客服邮箱: service@366dai.com  客服热线: 0777-2869088(工作日9:00-18:00)

网贷江湖

首页 > 网贷新闻 > 民间借贷>能够贷款还信用卡欠款吗,是否划算?

能够贷款还信用卡欠款吗,是否划算?

2015-03-11 05:08:40来源:[db:出处] 阅读()评论()

[导读]部分信用卡持卡人可能遇到过这样的问题,那就是某月大手大脚的刷卡消费,到还款时却没钱及时还上。不还吧,又担心银行会起诉,还最低吧,又不愿承担那么高的利息,于是就想到了申请贷款

部分信用卡持卡人可能遇到过这样的问题,那就是某月大手大脚的刷卡消费,到还款时却没钱及时还上。不还吧,又担心银行会起诉,还最低吧,又不愿承担那么高的利息,于是就想到了申请贷款还信用卡欠款。其实呢,银行贷款的用途是有一定限制的,用于炒股、赌博或偿还借款的话,是很难申请下来的。除非是找小额贷款公司或高利贷,或许能贷下来,不过利息相当高。

贷款还信用卡可以吗

如若借款用途是为了偿还信用卡欠款的话,是很难从银行贷到款的。而且如果信用卡已经形成了逾期,甚至冻结封卡的话,信用记录就已经被记上了一笔,申请贷款更是难上加难。如果找小贷公司或民间借贷,利息又高的吓人。对此笔者建议打算申请贷款还信用足球论坛 卡的朋友,不妨想想其他办法。如果信用卡尚未形成逾期,可以选择还最低;如果信用卡已经逾期或者冻结的话,可以先找亲戚朋友借钱把信用卡欠款还上,以免继续信用卡按日计息,甚至罚息。除此之外,也可以找信用卡套现公司让他先帮你把欠款还上,不过会收你很高的手续费。


    分享到:

    相关报道

    无相关信息

    热门评论更多评论()

    用户名:
    密码:
    验证码:  
    匿名发表
    最新评论(共有 0 条评论)
    最新资讯
    理财推荐
    热门推荐
    广告赞助